Seite 3 von 3
Vom Schwein: | ||
(frisches Schnitzel paniert und in der Pfanne gebraten) | frische Pommes ohne Zusatzstoffe u. Allergene | |
„Krüstchen“ | kleines Schnitzel mit Spiegelei, Pommes | 13,90 € |
und Salatbeilage (Essig/Öl-Dressing) | ||
„Wiener Art“ | mit Zitrone, Preiselbeeren u. Pommes | 13,90 € |
„Jäger Art“ | mit Pilzsoße (frische Champignons) u. Pommes | 13,90 € |
„Zigeuner Art“ | mit pikanter Zigeunersoße u. Pommes | 13,90 € |
„Zwiebelschnitzel“ | mit gebratenen Zwiebeln u. Pommes | 13,90 € |
„Pfeffer-scharf“ | mit Pfeffersoße u. Pommes | 13,90 € |
Vom Rindvieh: |
|
|
Rumpsteak | mit Zwiebeln und Kräuterbutter und Pommes |
26,90 € |
Rumpsteak | mit Pfeffersoße und Pommes |
25,90 € |
Vom Federvieh: | ||
Zartes Hähnchenbrustfilet (natur) mit Pfeffersoße u. Kroketten |
14,90 € |
|
Zartes Hähnchenbrustfilet (natur) mit Jägersoße u. Kroketten |
14,90 € |
|